球探足球比分

球探足球比分>通航>滚动新闻
广西首次实现三地环飞!广西通航再开两条新航线
来源:中国民航网2020-05-08 16:25:00

执飞飞机_副本.jpg

执飞飞机

中国民航网 通讯员李超 报道:5月8日,由广西通航航空产业有限公司负责运营,珠海中航通用航空有限公司执飞的“梧州—南宁”“南宁—桂林”通航短途运输航线的正式开通,标志着广西首次实现“南宁-桂林-梧州”三地环飞。


广西通航“南宁—桂林”航线首航成功


广西通航“梧州—南宁”航线首航成功

球探足球比分目前,广西“金桂飞”通航短途运输项目已相继开通了“梧州—桂林”“梧州—北海”“梧州—南宁”“南宁—桂林”4条航线,初步形成了以南宁、梧州为双核的区内通航航线网络,有力促进了各地的互联互通,对助力复工复产和加快实施强首府战略具有十分积极的意义。

下一步,广西通航航空产业有限公司将积极响应民航局政策引导,加快拓展广西通航短途运输业务,进一步深化打造广西“金桂飞”通航短途运输项目,搭建广西机场间的1小时“航空圈”,助力自治区经济高质量发展。

球探足球比分新开通的“梧州—南宁”、“南宁—桂林”两条航线均采用塞斯纳208小型客机执飞,“梧州—南宁”航线计划班期为每周一、五、日,“南宁—桂林”航线计划班期为每周五,具体可通过携程、同程艺龙、航旅纵横等OTA平台进行查询、订票。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站机房优化...
华北空管局气象中心开展多元交流活动
西北空管局飞服中心对情报系统配套线路...
大连空管站管制运行部为气象技术人员开...
大连空管站进近管制室全力保障载有病人...
赣州机场虔诚班组开展志愿服务活动
长春龙嘉机场T1高架桥维修项目通过竣工验收
阿尔山机场组织大风天气下登机桥运行保...
南宁机场地服开展服务知识复训
民航广西空管分局采取多项措施应对洪涝灾害
西北空管局飞服中心联合运管中心举办管...
桂林机场地勤服务部落实《航空器重量与...
中国航油厦门召开政工例会 谋划下半年党...
山西空管完成2020年管制员资质能力排查工作
山西空管后服中心召开廉政教育暨工会主...
黑龙江空管后勤服务中心开展爱心送考志...
通辽机场召开第二季度安全服务形势分析会
巴彦淖尔机场开展空管安全作风宣讲活动
乌兰浩特机场完成安保基础岗位业务能力...
乌兰浩特机场开展货邮安检职业作风建设...
返回球探足球比分
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
中国民航报社 版权所有  互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657