球探足球比分

球探足球比分>新闻汇总>国际民航
汉莎380旗舰机型亮相“上海-慕尼黑”
来源:中国民航网2020-01-03 15:58:00

b1.jpg

汉莎旗下A380旗舰机型从慕尼黑飞抵浦东该机场(汉莎供图

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:2020年1月2日,汉莎航空LH726航班首度由其A380旗舰机型执飞,从德国慕尼黑飞抵上海浦东国际机场。今后,汉莎航空在每天的“上海-慕尼黑”航线上,都将启用A380取代此前的A340-600;而从今年夏秋航季开始,汉莎每天两班的“上海-法兰克福”航线,也将有一班采用A380执飞。届时,汉莎航空将成为首家在一个中国内地城市开通两个A380执飞境外航点的外航。

b2.jpg

汉莎团队留影纪念380成功从慕尼黑首航上海(汉莎供图

随着旗舰机型的投入,汉莎在“上海-慕尼黑”航线的每日运力得以增加约230个座位,也意味着汉莎集团旗下的上海赴欧洲航线总体运力每天增加约一成。

德国汉莎航空集团大中华区高级销售总监魏力对媒体表示,中国是全球增长最快的航空市场,而上海是汉莎集团在整个亚太地区最重要的目的地之一。据悉,目前汉莎航空每天在浦东出港的中德航线上有2班“上海-法兰克福”和1班“上海-慕尼黑”航班,同时汉莎集团旗下的奥地利航空和瑞士国际航空,则分别执飞“上海-维也纳”和“上海-苏黎世”;在整个中欧航线网络之中,汉莎集团共运营着每周75个航班,从北京、上海、南京、青岛、沈阳、香港6个中国城市,飞往法兰克福、慕尼黑、苏黎世、维也纳4个欧洲航点。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
二连浩特机场工会组织开展“送清凉”慰...
乌兰察布机场党委开展主责约谈
首都机场博维公司践行“三个敬畏”做好...
首都机场安保公司积极开展交通消防安全...
乌海机场完成安检设备定检工作
桂林机场航服公司与各驻桂林航司举行交...
首都机场地服公司:“坚守岗位,你们辛...
首都机场餐饮公司:常态化检查 “食”刻...
西北空管局技保中心雷达室完成多点定位...
西北空管局技保中心航路导航室开展三大...
吐鲁番机场举行疫情防控责任书签订仪式
内蒙古机场地服分公司开展投诉处置能力...
霍林河机场召开服务质量品牌建设专项行...
乌兰浩特机场召开典型案例分析会
柳州机场开展冷冻冷藏肉品风险排查专项行动
巴彦淖尔机场开展科技创新研讨
内蒙古机场集团机务研讨基层党建工作
​西北空管局推进人才队伍建设 扎实落实...
赤峰机场公司消防大队开展航站楼灭火救...
乌兰察布机场组织开展“博爱一日捐”主...
返回球探足球比分
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
中国民航报社 版权所有  互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657