球探足球比分

日航將于今夏向外國游客免費送出5萬張機票
來源:中國日報網2020-01-02 11:16:00

日本航空將于今年夏天向外國游客免費送出5萬張國內往返機票,但是有一個前提條件:你不能選擇目的地。

01.jpg

日本航空飛機

這次機票贈送的目的是鼓勵游客去日本少有人旅游的地方,也許是為了在今年7月1日和9月30日之間減少東京的一部分壓力。屆時日本首都東京將舉辦夏季奧運會。

不過,想要贏得免費機票,旅客必須于日本境外在日本航空的里程銀行常客項目注冊。在申請幾天后才能知道你將飛往哪里。

日本航空將推薦四個國內目的地供你選擇,從東京的羽田機場、大阪的伊丹機場或關西機場起飛。一起旅行的親朋好友可以組團申請(一個團最多四個人),申請人將在申請后的三日內收到結果。

奧運會將于2020年7月24日到8月9日舉辦,隨后舉行的殘奧會將于9月6日落幕。日本政府期待“奧運效應”能在2020年額外吸引近1000萬外國游客。

從2013年到2018年,每年前往日本的外國游客人數增加了兩倍,超過了3100萬人,其中約有1000萬人在東京停留。

責任編輯:wangyaling 000
推薦新聞:
新疆空管局區域管制中心完成初級教員選...
首都機場博維開展黨員集體過政治生日活動
廈門空管站完成進離場飛行程序優化調整
深圳空管站氣象臺完成新預報規范落地實...
寧夏空管分局圓滿完成2019年度安全運行保障
首都機場餐飲公司開展大興機場商戶安全...
首都機場餐飲花樣年華班組真情服務踐于行
首都機場餐飲自營品牌部建立常態化服務...
浙江空管管制部"安康杯"技術論文評比競...
河南航投與航空工業建投簽署合作協議
中國航油海拉爾中心供應站完成兩通用機...
汕頭空管站氣象臺完成《民用航空氣象預...
首都機場餐飲召開安全生產集中整治工作...
襄陽機場清樹障打通電力保障“安全通道”
華北空管局氣象中心設備室開展“設備實...
張家界二次雷達大修改造項目完成竣工驗收
桂林機場推進橋載設備使用 助力藍天保衛戰
廈門空管站后服中心積極應對臺風帶來強降水
首都機場地服公司開始一線慰問活動
桂林機場航服召開長途班線安全風險源排...
返回首頁
本網站所刊登的《中國民航報》及“中國民航網”各種新聞、信息和各種專題專欄資料, 均為中國民航報社版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。
制作單位:中國民航網 辦公電話:010-87387061 傳真:010-67355289 通信地址:北京市朝陽區十里河2264信箱中國民航報社 郵政編碼:100122
中國民航報社 版權所有  互聯網新聞信息服務許可1012006036 網絡視聽許可證0113657