球探足球比分

球探足球比分>新闻汇总>航空保障
中国航油厦门分公司“六步举措”积极应对暴雨天气全力以赴防汛
来源:中国民航网2020-05-28 16:49:00

中国民航网讯:受强盛的西南暖湿气流影响,5月下旬以来,厦门连降暴雨,局部伴有雷电、降雨量高达100毫米-150毫米,厦门市启动防御暴雨洪水Ⅲ级应急响应。

球探足球比分面对极端天气,中国航油厦门分公司油库认真落实防汛工作相关要求,一是结合换季保养,对防雷防静电接地电阻进行全面测查,确保防雷防静电设施安全可靠;二是组织人员彻底清理排水泄洪沟渠,不留死角,确保排水泄洪畅通;三是做好防汛和应急物资准备工作,在泵房、配电间等重要场所准备防汛沙袋,检查抽水泵运行情况,确保防汛物资完备、充足;四是加大管线巡查力度,对输油管道全线进行拉网式排查,对缺损的管道标志地贴及时进行更新,加大对第三方施工现场的管控;五是明确安全责任,严格落实查库制度,油库值班人员坚持24小时每小时查库,做到各类情况及时通报;六是认真组织防洪防汛应急演练,进一步提高员工应对突发事件的处理能力和防范能力。

球探足球比分值此汛期,中国航油厦门分公司油库将持续加强防雷防汛准备工作,注意防范强雷电、短时大风、短时强降水等强对流天气带来的不利影响,加强日常生产运行管理,不断增强员工安全意识,确保疫情防控及安全生产两不误。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
阿尔山机场团委开展“不忘初心,牢记使...
吐鲁番机场开展配载业务风险警示教育
桂林机场2020年首次除胶作业顺利完成
乌鲁木齐机场安检总站召开“树党员先锋...
乌鲁木齐机场安检总站开展服务提升培训
东北空管局终端管制室组织开展复杂天气...
赤峰机场第三党支部与内蒙古交通职业技...
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
赤峰机场党委组织党员集中观看电影《建...
赤峰机场举办入党积极分子培训班
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
返回球探足球比分
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
中国民航报社 版权所有  互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657