球探足球比分

球探足球比分>新闻汇总>航空保障
直面境外疫情新挑战 中国航油部署境外和国际航班分流防疫工作
来源:中国民航网2020-03-25 15:50:00

球探足球比分中国民航网 通讯员于小璇 报道:3月23日下午,中国航油集团公司召开应对疫情工作领导小组会议,认真学习贯彻习近平总书记3月18日在中央政治局常委会会议上的讲话精神,传达落实国资委党委书记、主任郝鹏关于中央企业做好境外单位和项目疫情防控和民航局局长冯正霖关于首都国际机场国际客运航班分流工作的工作要求,听取集团公司疫情防控和安全生产工作汇报,直面境外疫情扩散蔓延新挑战,专题研究部署境外单位和项目及首都机场国际客运航班分流的疫情防控工作。

bhjbj.jpg

(图片由于小璇拍摄)

球探足球比分会议要求,全系统要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决落实中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组和国务院联防联控机制的工作要求,把境外单位和项目疫情防控工作作为重中之重,切实抓紧抓实抓细,确保员工不出问题、项目不受损失、央企形象更好。要切实加强对境外单位疫情防控工作的组织领导,切实制定完善境外单位和项目疫情防控的工作预案,切实落实境外单位和项目疫情防控的属地责任制和总体要求,切实做好境外单位和项目员工的健康防护工作。

会议强调,全系统要认真学习贯彻《民航局关于分流北京首都国际机场国际航班工作方案》,对北京首都国际机场国际客运航班分流工作进行动员部署。要加强组织领导,细化完善实施方案,加强协同配合,周密组织好分流方案实施,确保首都国际客运航班分流工作安全有序、严密顺畅。要充分认识疫情防控期间分流北京首都国际机场国际客运航班的重要性,准确把握首都机场国际客运航班分流工作方案的实施要点,周密组织首都机场国际客运航班分流方案的实施,把事办细、把事办好,确保实现安全有序、严密顺畅的分流工作目标。

会议要求,针对境外疫情蔓延的严峻性和复杂性,结合中国航油自身战疫保运的实际,为进一步做好海外企业疫情防控工作、确保海外员工健康安全,公司党委决定在应对疫情工作领导小组下成立海外疫情应对专项工作组和切实加强疫情防控期间国际航班供油保障工作专项保障工作小组,各有侧重地做好境外单位和项目及境外疫情输入的防控工作。

会议强调,要把境外企业和项目及首都机场国际客运航班分流工作中疫情防控和员工的健康安全作为首要工作来抓。要突出防控的重点、防护的重点,严守安全生产和生命至上的底线,压紧压实各单位第一责任人的责任。境外企业要主动加强与使领馆的汇报联系,在使领馆的领导指导下做好防护工作。中国航油在首都机场国际客运航班分流机场的所属单位,要服从各地方党委政府的指挥和当地机场集团的协调安排。

会议要求,要统一领导、统一指挥,有序组织实施境外单位和项目的疫情防控工作。要严格按照国务院国资委关于央企境外疫情防控的要求,强化沟通协调,加强信息共享,做到联防联控,切实把疫情防控各项工作抓紧抓实抓细抓到位。

会议强调,要充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。境外企业的党组织要确保中央决策部署落实,积极引导境外员工减少跨境流动,控制感染风险。集团公司在首都机场国际客运航班分流的所属单位要做好员工的思想工作,境外企业也要员工家属的安抚工作。目前疫情防控已经到了最吃劲的时候,决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转。各级党组织要当好员工的主心骨,成为员工的贴心人,保持队伍稳定,保证安全生产无事故。各级领导干部要深入一线带班值班,发生重点情况要及时报告,要以必胜的信念,坚决打赢境外单位和项目及首都机场国际客运航班分流工作中的疫情防控攻坚战。

责任编辑:wangben 000
推荐新闻:
首都机场安保公司持续落实疫情防控工作
宁夏空管分局气象台召开MDRS宣贯会
宁夏空管分局气象台开展2020年度应急演练
华北空管气象信息共享服务系统推进会召开
湛江空管站开展党委书记与团干面对面活动
珠海空管站召开线上安全教育培训专题会议
东北空管局完成管制多业务终端系统培训工作
内蒙古空管分局顺利解决蛮汉山雷达信号...
赤峰机场公司党委开展支部书记讲党课活动
首都机场安保公司“安康杯”活动期间查...
内蒙古机场地服分公司工会为患病会员爱...
赣州机场召开2020年上半年投诉工作交流会
首都机场安保公司全面落实疫情防控“四...
南航珠海:乘党建共建东风,拓航空旅游之路
九江机场与井冈山机场开展党建、班组交流
内蒙古机场集团机务机关党支部开展党委...
首都机场博维公司完成大兴机场首次电梯...
深圳空管站召开党建工作推进会
黑龙江机场集团检查组赴鸡西机场检查指导
乌兰浩特机场开展特种车辆年检工作
返回球探足球比分
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
中国民航报社 版权所有  互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657