球探足球比分

球探足球比分>新闻汇总>航空保障
五方面精准施策 中国航油湖南加速推动复工复产
来源:中国民航网2020-03-25 14:59:00

中国民航网 通讯员陈毓、欧阳志捷 报道:目前,全国疫情防控形势持续向好,中国航油湖南分公司准确把握疫情防控和经济形势的阶段性变化,因时而变因势而动 ,严格落实境外返回人员管控,严格执行集团公司国际航班保障程序,强化涉疫情航班保障的人员防护,坚决防范境外疫情输入,同时精准施策,加速推动复工复产有序展开。

战“疫”定有胜时,生产不能停步。为进一步做好应对航空运输回升趋势,确保各项风险防范工作有序到位和有效实施,创造良好的安全环境,分公司制定了详细的复工复产风险防控方案,成立了复工复产风险防控领导小组,从加强人员管理、加强防疫用品的正确佩戴、做好设备换季保养工作、加强医用酒精储存使用的安全管理 、加强生产作业管理五大方面着手,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。同时要求全员切实提高政治站位,进一步落实好各岗位安全责任,加强值班值守,确保复工复产“严”字当头,稳步有序。

球探足球比分坚决防控境外疫情输入,加速推动复工复产,变的是思路措施,不变的是必胜的决心和信心。只要在思想上不松懈、行动上不松劲,就一定能实现疫情防控和生产经营“双胜利”。

球探足球比分“所当乘者势也,不可失者时也。”从最初的阻击战,到一手抓战'疫'、一手抓复工复产的主动战,到目前在严防疫情境外输入的前提下“因时因势调整工作着力点和应对举措”,前面的大考还没有结束,大考之后还有大考。一场接着一场考,一战接着一战打,多维度双线作战,这就是分公司全员的日常,也将是分公司全面完成全年经营目标,助力再创航油发展金色30年的常态。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
宁夏空管分局进近管制室党支部组织开展...
吉林空管分局气象台探测室开展夏季换季学习
首都机场安保货邮安检员李永生:用责任...
长春机场运行管理委员会召开2019年度会议
伊宁(那拉提)机场开展“民族团结一家...
首都机场地服公司客运部团总支开展第四...
山西空管飞行服务室完成运行手册修订工作
西北空管局技保中心顺利完成两会安全保障
南昌航空加油站全力以赴保障美国留学生...
张家口机场团委认真学习学习习近平总书...
阿尔山分公司接受内蒙古监管局综合安全检查
乌鲁木齐机场安检总站开展“呵护童年,...
锡林浩特机场开展航站楼广告自查工作
富蕴机场开展“安全生产月”网络信息安...
宜春机场安检部:学习规章,敬畏规章
首都机场安保公司张丽:热情创造温暖 真...
首都机场博维公司:强化安全整治组建突击队
首都机场博维公司开展党员过政治生日活动
首都机场安保公司葛建影:逆行支援“兄...
吉林空管气象台探测室开展夏季换季学习
返回球探足球比分
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
中国民航报社 版权所有  互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657