球探足球比分

球探足球比分>新闻汇总>航空运输
东航举办2020年飞行员职业技能竞赛
来源:中国民航网2020-05-29 14:30:00


《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:东航2020年飞行员职业技能竞赛日前开赛。



竞赛初赛现场(东航研发中心供图)

在首先举办的初赛阶段中,来自东航各飞行单位的上百名飞行人员参加比赛,内容涉及政治理论、防疫抗疫知识、飞行技术、英语通讯等多方面内容,充分考察了参赛选手的思想政治意识、安全责任意识、技能提升意识。

东航举办此次飞行员职业技能竞赛,旨在以赛促练、以赛促学,弘扬“敬畏生命、敬畏规章、敬畏职责”的民航精神,落实“抓作风、强三基、守底线”工作要求,切实增强广大飞行员的安全责任意识,提升飞行技能,保障安全运行。

通过初赛,共有来自上航、东航西北分公司、东航云南公司等东航17家分子公司的参赛队、总计48名选手入围下一阶段复赛,复赛将以理论考试、模拟机测试的形式,选拔出进入决赛的选手。

此次竞赛是由东航集团工会主办,东航研发中心、东航飞管部承办的。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
阿尔山机场团委开展“不忘初心,牢记使...
吐鲁番机场开展配载业务风险警示教育
桂林机场2020年首次除胶作业顺利完成
乌鲁木齐机场安检总站召开“树党员先锋...
乌鲁木齐机场安检总站开展服务提升培训
东北空管局终端管制室组织开展复杂天气...
赤峰机场第三党支部与内蒙古交通职业技...
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
赤峰机场党委组织党员集中观看电影《建...
赤峰机场举办入党积极分子培训班
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
返回球探足球比分
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
中国民航报社 版权所有  互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657