球探足球比分

球探足球比分>新闻汇总>航空运输
10分钟!东部通航完成直升机应急救援任务
来源:中国民航网2020-05-04 20:20:00

16f986cf2fa4158fd79f4a647adaa9d_副本.jpg

球探足球比分《中国民航报》 、中国民航网 记者冯智君 通讯员陈其彬 报道:仅仅10分钟的空中飞行,一架机身喷涂着“平安救援”的东部通航空客135双引擎医疗构型救援直升机降落在中山大学附属第七医院。这是在深圳交警指挥下,平安产险的救援直升机完成的一起对高速公路事故伤者的紧急空中救援行动。

a9d96e2927269cf7f3a5356fb68f370_副本.jpg

球探足球比分5月4日下午,在深圳荷坳高速路段,发生两辆小车相撞事故,导致一名女性乘客出现头晕、恶心、呕吐等不适症状。当时荷坳高速路段双向严重塞车,情况紧急。

a6177668061af544700d5a173f2c7d8_副本.jpg

平安产险专为五一假期派出的救援直升机正在荷坳高速路口开展节假日应急救援备勤任务,知悉情况后,深圳交警指挥中心立即下达救援命令,现场医护人员在对伤情研判后认为伤者疑似颅脑损伤,需紧急送往医院救治,备勤组立即向120急救中心申请直升机紧急救助。平安产险迅速响应,立即启动直升机救援应急预案,调配人员及救援设备。

bfe5b11804518e4ed3082d11d150e7a_副本.jpg

交警执勤民警、平安保险现场理赔工作人员、东部通航医护人员迅速把伤者抬上直升机,起飞后10分钟,直升机降落在中山大学附属第七医院。地面医务组迅速将病人送至病房。直升机空中救援为伤者接受治疗争取了宝贵时间,在得到有效的救治后,目前患者伤情稳定。

球探足球比分据了解,深圳交警与平安产险在“警保联动”上已经形成了长效的应急救援与道路巡航机制,在节假日期间开展高速公路直升机空中巡线及空地一体化应急救援备勤保障,为各类严重突发事件处置提供空中侦查和空中救援服务。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
呼和浩特机场公共区管理部开展车辆常态...
山东监管局青工委开展文明实践志愿服务
湛江空管站技保部团支部参加党团融合党...
大连空管站后勤服务中心开展防汛安全检...
东航山西客舱部乘务四分部召开“严肃作...
西北空管局技保中心以比促练 以赛备战
内蒙古空管召开党委书记例会暨党风廉政...
天津空管分局开展反恐知识培训
西北空管局飞服中心办公室学习空管系统...
巴彦淖尔机场气象台组织开展本场天气现...
西北空管局飞服中心报告室全力保障航班...
巴彦淖尔机场部署落实防汛工作
西北空管局飞服中心报告室进一步做好防...
西北空管局飞服中心报告室召开暑运车辆...
乌兰察布开展视频宣讲引导活动
乌兰察布机场完成风斗制作项目
伊宁机场通导人员参加中南空管局线上技...
乌鲁木齐机场机务工程部保障龙江航空首...
宜春机场召开消防安全管理工作研讨会
首都机场地服开展机下特种设备应急撤离...
返回球探足球比分
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
中国民航报社 版权所有  互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657