球探足球比分

球探足球比分>新闻汇总>航空运输
中国通航首架直升机在青岛首飞成功
来源:人民日报海外版2019-04-04 09:20:00

日前,中国通用航空公司首架EC—135直升机在青岛平度通用机场首飞成功。

据介绍,EC—135是一种性能优异的轻型双发多用途直升机,在全球广泛用于执法人员或贵宾运送、紧急医疗服务、搜寻援救和其他任务。

近期,EC—135直升机将在平度通用机场开展全方位飞行、医疗救援训练及航线训练,做好飞行人员与医疗救护的前期保障工作,助力胶东半岛航空医疗救援体系提档升级。平度通用机场相关负责人介绍,该架直升机将长期入驻该机场,后期还将有更多的直升机入驻。

据了解,青岛平度通用机场建设占地600亩,按照民航A类机场标准,规划建设宽30米、长800米的机场跑道。机场预计最快2020年建成,将成为胶东半岛首家通用航空机场。

据悉,针对通航飞机作业飞行高度低、速度慢、种类复杂等特点,为确保此次训练飞行安全、顺畅,青岛平度通用机场结合复杂天气、军航活动、机场净空等因素,就飞行训练的组织与实施、计划申请及批复、飞行情况通报、飞行指挥等事宜进行了协商,完善了训练飞行保障流程,为平度通用机场安全保障EC—135直升机通航飞行与医疗救援训练打下了坚实基础。(宋晓华)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
新疆空管局空管中心开展Ⅲ类盲降模拟机...
石家庄机场配载班组与BGS配载班组进行线...
中国航油广西开展“攻坚克难勇担当 奋力...
黑龙江空管分局进近管制室召开暑运安全...
乌海机场召开货邮提质增效专项研讨会
沈阳空管分局联合北京装备技术公司开展V...
科普空管知识 深圳空管站开展深圳民航青...
黑龙江空管分局进近管制室为“特情航班...
黑龙江空管分局进近管制室制定《安全提...
赣州机场分公司召开班组建设座谈会
赣州机场货运人员赴昌北机场学习监装监...
宁夏空管进近管制室学习运行手册 明确安...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入安全检查
桂林机场机务开展航空器防风害系留专项演练
西北空管局运管中心监控室召开安全分析会
首都机场安保公司安检员拾金不昧 喜获旅...
景德镇机场开展2020年“安康杯”知识竞赛
呼和浩特机场公共区管理部驾驶员变身理...
华北空管局通信网络中心完成综合信息显...
返回球探足球比分
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
中国民航报社 版权所有  互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657