球探足球比分

球探足球比分>新闻汇总>航空运输
祥鹏航空启动2018年乘务员昆明站招聘(图)
来源:中国民航网2018-01-15 09:11:00

祥鹏航空2018年乘务员招聘首站昆明2.jpg

中国民航网讯:新年伊始,正是进行职业规划、开启人生新阶段的最佳时段。为吸纳更多优秀人才,云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)于1月13日启动2018年乘务员招聘,首站设置于公司总部所在地昆明,招聘首日便吸引500余人前往应聘。

1月13日,昆明气温较前几日有了些许回升。上午8:30,距离招聘正式开始还有半小时,从各地赶来的应聘者已在祥鹏航空长水基地大厦外排起长龙。据了解,排队人群中,除即将毕业离校的应届生,也有不少往届生,其中包括具有飞行经验的成熟乘务员。祥鹏航空招聘负责人指出,此次招聘不限制毕业年限,凡18-25周岁全日制大专(含)以上学历的应、往届毕业生(硕士学历年龄可放宽至27岁)均可报名参加;对于符合要求的成熟乘务员及具备乘务长资质的人才,可进一步放宽年龄限制。

祥鹏航空2018年乘务员招聘首站昆明3.jpg

此次招聘为祥鹏航空2018年乘务员招聘的首场活动,将持续至1月16日,采取现场报名、考核。13、14日为普通乘务员初试,成熟乘务员招聘将于16日举行。招聘流程由形象初选-英语口语测试-综合复试-心理测评-终审5个环节组成。全部环节考核通过后,将由公司统一安排正式的专业培训。

球探足球比分祥鹏航空负责人表示,基于公司对客舱服务品质的要求,祥鹏航空正进一步扩大乘务员招聘规模,力求打造一支年龄结构稳定、地区多元化、综合素质卓越的乘务员队伍。应聘者的“颜值”将不再是第一标准,更加注重对亲和力、服务意识、应变能力及灵活思维等综合素质的考核;拥有外语特长或文体特长的应聘者,将具备更大的竞争优势。

祥鹏航空2018年乘务员招聘首站昆明5.jpg

球探足球比分据了解,祥鹏航空2018年计划引进400余名高素质乘务员,后续将在全国范围内举行专场招聘,寻找更多有志于从事空乘职业的优秀人才。1月底至2月初,祥鹏航空还将与海南航空等共同在北京、沈阳、济南、武汉、杭州、重庆、南昌等地开展联合招聘,有意向的应聘者可关注祥鹏航空微信订阅号或祥鹏航空官方微博发布的招聘信息。

球探足球比分昆明近日天气降温,仍有大批应聘者来到现场参加面试。对此,现场工作人员表示佩服应聘者的意志和决心,也为祥鹏航空对年轻人才的吸引力感到荣幸。同时,祥鹏航空也不忘提醒大家,参加应聘务必注意保暖御寒,市区前往机场高速路段可能出现结冰现象,务必注意出行安全。

祥鹏航空2018年乘务员招聘首站昆明6.jpg

祥鹏航空是世界500强企业海航集团下属成员企业。截至目前,祥鹏航空机队规模达46架,在飞航线106条(包括89条国内航线、17条国际航线),通航城市84个(包括69个国内城市、15个国际及地区城市),涉及28个省区、直辖市,8个国家(含中国)及地区。目前,祥鹏航空在昆明市场占有率达13.46%,在丽江市场占有率12.77%,为云南省第二大基地航空。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
阿尔山机场团委开展“不忘初心,牢记使...
吐鲁番机场开展配载业务风险警示教育
桂林机场2020年首次除胶作业顺利完成
乌鲁木齐机场安检总站召开“树党员先锋...
乌鲁木齐机场安检总站开展服务提升培训
东北空管局终端管制室组织开展复杂天气...
赤峰机场第三党支部与内蒙古交通职业技...
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
赤峰机场党委组织党员集中观看电影《建...
赤峰机场举办入党积极分子培训班
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
返回球探足球比分
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
中国民航报社 版权所有  互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657