球探足球比分

球探足球比分>新闻汇总>中国机场
乌兰浩特机场专业机坪扩建工程顺利通过竣工验收
来源:中国民航网2020-05-29 18:40:00

球探足球比分中国民航网 通讯员潘昊洋 报道:5月27日,乌兰浩特机场组织开展专业机坪扩建工程竣工验收工作。机场主要领导及各参建单位代表参加现场验收,民航华北地区质量监督站站长王瑨、副站长李建新及工程师通过视频形式,对本次验收工作进行远程监督指导。

27日上午,组织召开工程竣工验收启动会,会议由乌兰浩特机场公司副总经理马彦和主持。会上,机场公司总经理杨云飞代表建设单位介绍工程建设情况,勘察、设计、监理、施工、第三方检测单位依次汇报工程竣工情况。在听取汇报后,由各参建单位代表组成的验收小组前往工程现场进行实地验收,并形成验收意见,均为合格。

在竣工验收总结会上,副总经理王志刚结合各小组的验收意见,宣读竣工验收报告。王瑨代表民航华北地区质量监督站,祝贺乌兰浩特机场专业机坪工程顺利竣工,此次竣工验收程序规范、资料齐全,工程整体验收合格。最后,杨云飞对民航华北地区质量监督站对此项工程在建设过程中给予的指导表示感谢,对于验收中提出的整改项,机场将组织参建单位立即进行整改,为下一步行业验收做好充分准备。

球探足球比分乌兰浩特机场专业机坪扩建后,完善了机场通用航空设施,提高了机场的通航保证能力,为内蒙古飞行学院训练飞行的开展、未来航空运动及通航旅游发展打下了基础。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
赤峰机场第三党支部与内蒙古交通职业技...
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
赤峰机场党委组织党员集中观看电影《建...
赤峰机场举办入党积极分子培训班
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
首都机场旅业组织召开两会精神专题学习会议
巴彦淖尔机场气象台积极备战职业技能竞赛
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
内蒙古机场地服第四党支部开展民主评议...
东航江西分公司召开三季度党群联席会
返回球探足球比分
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
中国民航报社 版权所有  互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657