球探足球比分

球探足球比分>新闻汇总>中国机场
首都机场地服公司迎单日国际出港货邮环比最大涨幅
来源:中国民航网2020-05-29 12:23:00

球探足球比分中国民航网 通讯员霍颖 报道:据最新数据显示,首都机场地服公司(BGS)5月22日国际出港货邮总量达到955吨,对比4月22日的660吨,货量环比增长近45%,为历史同期最大涨幅。同时5月23日、24日两天BGS国际出港货邮量分别为688吨和816吨,明显高于上月同期505吨和697吨的水平。

水印1.jpg

从现场看,国际出港货物所需的设备量较大,即使出港拼装区面积充足,“空白”场地也会在5到10分钟之内被“填补”。据统计,近段时间出港员工单人每日操作量为3到4个航班,每个操作班组的整体作业时间从当日早八点不间断至次日七点前后已成为常态。以俄罗斯航空(SU)为例,每日3班几乎均为满舱,操作所需近100余个集装器,且几乎都需要人工搬运作业,完成单班操作时长需要6小时左右。

球探足球比分国际出港是BGS货运操作链的核心环节,承担着库内50%以上的二次拼装以及所有出港集装器的复重复检工作,发挥着“承前启后”、“内通外联”的作用,是“全流程绿色服务”模式的主导力量。BGS不断完善各项保障举措,在确保安全的前提下,力保服务质量不断提升。

首先,“操作赶前不赶后”,BGS改变原有根据航班时刻依次进行库内装配的模式,无论是当日、次日、隔日出港的航班,只要接到航空公司的装舱计划,就立刻着手进行找货、备货、备集装器以及装配操作,保障出港时间,充分调动库内资源。其次,所有接收的整板以及完成库内二次拼装的集装器,立即进行接取、复重、复检,操作完成后,根据出港时间,放置在相应区域。由于部分航空公司北京站没有集装器存量,无法第一时间被调用,BGS采取提前对货物进行集中归拢、备货的方式,待集装器进港卸机后,立刻“上板”拼装。另外,BGS还不断完善盘库管理以及集装器定位查找电子程序,提高调取交接效率;同时,最大限度分配班组人力资源,老员工以读取安排计划和现场监装为主,新员工以备货、查找、过重、挂签、盘点为辅,互为补充支持,满足操作。

截至目前,BGS国际出港医疗物资保障工作已经持续近100天的时间,凭借扎实的专业技巧、精细的管理模式、完善的保障举措以及良好的协作能力,不断为“全流程绿色服务”润色,“防疫”与“效益”并行,有力推动公司品牌化、品质化发展。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
阿尔山机场团委开展“不忘初心,牢记使...
吐鲁番机场开展配载业务风险警示教育
桂林机场2020年首次除胶作业顺利完成
乌鲁木齐机场安检总站召开“树党员先锋...
乌鲁木齐机场安检总站开展服务提升培训
东北空管局终端管制室组织开展复杂天气...
赤峰机场第三党支部与内蒙古交通职业技...
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
赤峰机场党委组织党员集中观看电影《建...
赤峰机场举办入党积极分子培训班
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
返回球探足球比分
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
中国民航报社 版权所有  互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657