球探足球比分

球探足球比分>新闻汇总>中国机场
首都机场安保公司“爱心班组”:冲锋在一线的标杆班组
来源:中国民航网2020-03-26 08:37:00

“爱心班组”:冲锋在一线的标杆班组(安保公司:王云峰)_副本.jpg

冲锋在一线的标杆班组(王云峰/摄)

球探足球比分今年春节,新冠肺炎疫情席卷全国,与疫情发源地湖北千里之隔的北京,情况依然不容乐观。在此次疫情防控阻击战中,首都机场航空安保有限公司涌现出一个个冲锋在前、担当作为、甘于奉献的优秀团队,首都机场安保公司“爱心班组”就是其中之一。

面对疫情,爱心班组认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把疫情防控工作作为同安全工作同等重要的大事来抓。在班组现有的岗位当中,把能够接触到旅客和行李的国际国内超规行李托运、中转岗位设为疫情防控的第一线。按照公司及部门的部署要求,班组选派党员和工作经验丰富的老员工作为先锋,以确保全力做好战疫情、防风险、保安全各项工作。爱心班组严格落实防护用品穿戴和消毒制度,最大限度杜绝疫情扩散,构筑防御疫情的坚强堡垒、严密防线。

“各区域负责人再确认一下本区域员工防护用品是否已经正确穿戴,确认完毕后按时接岗!”随着班长包新华的一声令下,爱心班组全体成员开始忙碌起来。“交接班前的准备工作必须做到位,不要等接班以后才发现缺少防护用品,要保证上岗时是最佳状态!”对于疫情防控包新华是这样说的:“上级要求我们每两小时对岗位周边进行消毒,我对员工的要求是,在完成固定的消毒后,在旅客过检的间隙也要对X光机铅门帘和传送带,以及旅客站立等候的区域进行消毒,确保消毒无死角,防疫工作是目前一项艰巨的政治任务,绝对不能有任何的疏忽大意,我们是'标杆'班组,疫情当前我们必须重载前面,并且方方面面都要做得比其他班组要好,争做抗击疫情战役的排头兵!”

爱心班组全体成员始终牢记“人民航空为人民”的行业宗旨,不断提升安检保障能力,实现防疫工作与空防安全并存。在公司的领导下积极发挥优秀班组的先锋模范作用,始终坚守自己的工作岗,以饱满的热情、扎实的作风,毅然投入到此次抗击新型冠状病毒肺炎疫情的战役当中,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量!(中国民航网 通讯员王云峰)

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
乌鲁木齐机场运管委召开航空情报符合性...
贵州空管分局启动2020年安全生产月活动
贵州空管分局管制运行部流量管理室正式运行
西南空管局网络公司总经理王咏磊一行赴...
桂林机场逸飞祥开展“助力蓝天梦,六一...
北海机场航管党支部:“榜样与传承”,...
宁夏空管分局进近管制室迅速宣贯、解读...
宁夏空管分局:“三个敬畏”入脑入心 安...
宁夏空管分局进近管制室党支部组织开展...
吉林空管分局气象台探测室开展夏季换季学习
首都机场安保货邮安检员李永生:用责任...
长春机场运行管理委员会召开2019年度会议
伊宁(那拉提)机场开展“民族团结一家...
首都机场地服公司客运部团总支开展第四...
山西空管飞行服务室完成运行手册修订工作
西北空管局技保中心顺利完成两会安全保障
南昌航空加油站全力以赴保障美国留学生...
张家口机场团委认真学习学习习近平总书...
阿尔山分公司接受内蒙古监管局综合安全检查
乌鲁木齐机场安检总站开展“呵护童年,...
返回球探足球比分
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
中国民航报社 版权所有  互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657