球探足球比分

球探足球比分>新闻汇总>民航局
五部委发布:目的地为北京的部分国际航班从指定第一入境点入境
来源:中国民航网2020-03-19 19:43:00

五部委联合发布公告

调整部分国际始发客运航班从指定第一入境点入境

球探足球比分《中国民航报》、中国民航网 记者肖敏 报道:3月19日,民航局、外交部、国家卫生健康委、海关总署、移民局联合发布《关于目的地为北京的国际航班从指定第一入境点入境的公告(第1号)》,决定调整目的地为北京的部分国际航班从指定第一入境点入境。

《公告》称,将调整部分国际始发客运航班从指定第一入境点入境:北京时间3月20日莫斯科至北京CA910航班、3月22日巴黎至北京CA934航班第一入境点为天津;3月20-22日东京至北京CA926航班第一入境点为呼和浩特;3月21-22日多伦多至北京HU7976航班第一入境点为太原。

《公告》指出,乘坐上述国际航班的旅客在第一入境点实施检疫并办理入境手续,行李清关。检疫符合登机条件的旅客可搭乘原航班入京。腹舱所带货物在北京清关。

根据《公告》,目的地为北京的国际航班指定第一入境点的安排及相关措施将根据疫情变化情况适时调整。

记者了解到,民航局将根据疫情防控的整体要求,加强与各部门的协同配合,严密制定工作方案,指导民航各运行单位加强风险管控,进一步严格做好机上防控消毒,确保航班运行安全有序。同时,民航局将加强与地方政府的对接,和相关部门共同推进入境疫情防控"数据共享、人员处置、防控合作"机制落地,织密织牢联防联控网络。

相关新闻:

解读五部委《关于目的地为北京的国际航班从指定第一入境点入境的公告(第1号)》

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
乌海机场圆满完成全国“两会”保障工作
乌鲁木齐机场安全检查总站开展“心存感...
百色机场组织实施安检开机员选拔 深入推...
塔城机场召开安全生产月动员大会
珠海进近管制中心做好雷雨季节运行风险...
广西空管分局顺利完成莱斯自动化软件升...
西北空管局天通公司完成咸阳机场塔台顶...
吉林机场集团服务基层手牵手 慰问交流心...
赤峰机场公司组织召开班组作风建设研讨会
践行“三个敬畏” 负起行业的政治担当
桂林机场加强设备保障助力复工复产
广西监管局举办年度机务维修技能竞赛
西南空管局培训中心组织开展成都双流机...
西南空管局技保中心完成康定遥控台半年维护
新疆空管局召开财务人员工作研讨会
宜春机场机务开展“三个敬畏”宣传教育
吉林监管局党委开展“四强”党支部创建活动
乌兰察布机场组织召开经营绩效研讨会
乌兰察布机场开展服务短板排查整改专项培训
辽宁监管局开展“青春作伴好读书”读书...
返回球探足球比分
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
中国民航报社 版权所有  互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657